/ / بسطيلة حلوة

بسطيلة حلوة

بسطيلة حلوة 


المقادير
دجاجة كبيرة ، كيلو بصل ، نصف كيلو لوز مقلي و مهرمش ، 9 بيضات ، ملح خرقوم ، ابزار ، زنجبيل ، قرفة ، سمن او زبدة ، زيت ، سانيدة او عسل ، كيلو قل ربع ورقة ،قليل من معدنوس مقط.
نضع البصل في طنجرة نضيف زيت سمن توابل نضيف الدجاجة و نشحرها 5 الى 8 دقائق ، نضيف الماء الكافي و نتركها تطها
بعد الطهو نزيل الدجاجة ونترك المرق يعقد ونضيف عليه سانيدة او العسل و نحركه جيدا حتى يجف من الماء و نضيف علية البيض و نتركه يعقد ونضعه في صفاية حتى تقطر
اما الدجاجة نزيل منها العضام و نفرتت اللحم و نضعه جانبا
ناخد لاطة نفرش فيها الورقة نضع حشوة البيض و البصل ثم الدجاج ثم اللوز مزوج بالسكر سقيل حسب الدوق ثم نجمع الورقة وندهنها بالزبدة و ندخلها الفرن حتى تتحمر

المصدر : مواقع و منتديات

عن الكاتب :

شاب مغربي أحب كل جديد في عالم الانترنت من مواقع وبرامج واحب التدوين ودائما ابحث عن الجديد لتطوير مهاراتي في مختلف الميادين التي تعجبني لكي انقل معرفتي وتجاربي لآخرين حتى يستفيدوا بقدر ما استفدت انا ;)
الموضوع السابق :إنتقل إلى الموضوع السابق
الموضوع التالي :إنتقل إلى الموضوع القادم

المشاركات الشائعة

يتم التشغيل بواسطة Blogger.